Ресторан для мероприятий

Наш ресторан — идеальное место для проведения мероприятий любого масштаба и формата: от корпоративных вечеров и юбилеев, до свадеб и дней рождения. Мы предлагаем удобное пространство, которое можно адаптировать под любые ваши замыслы. Проведя ваше мероприятие в нашем ресторане, вы подарите себе и своим гостям незабываемые впечатления, благодаря лаконичному стилю окружающего пространства и высокому уровню сервиса.
Аренда ресторана в современном стиле — отличная возможность организовать праздник мечты. Наш ресторан оформлен в стилистике минимализма с использованием натуральных материалов и спокойных тонов.

Мы предлагаем:

·Зал вместимостью до 50 гостей
·Современную систему освещения и звукового сопровождения
·Удобную мебель и стильные элементы декора
Просто свяжитесь с нами, и мы с радостью проконсультируем вас по всем возникшим вопросам. Мы поможем вам создать незабываемое мероприятие, которое оставит самые приятные впечатления у вас и ваших гостей.

Барная карта

Nᵒ1 - The Sun (Paloma Style)
Инфьюз (Текила, Ромашка, Кумкват), Кордиал (Манго, Кумкват), Пиво Манго
790
р.
Nᵒ2 - Moon (MilkPunch Style)
Соджу Лаванда, Соджу Сакура, Виноград, Ананас, Жасмин, Ликер Умешу-Батат
790
р.
Nᵒ3 - Mars (Daiquiri Style)
Инфьюз (Ром, Листья Каффир Лайма), Кордиал (Клубника, Бобы Тонка), Ликер Шисо
790
р.
Nᵒ4 - Mercury (Negroni Style)
Джин, Биттер Кампари, Белый Сухой Вермут, Ликер Юдзу, Лемонграсс, Мята
790
р.
Nᵒ5 -Jupiter (Margo Style)
Текила, Кордиал (Черная Смородина, Кокос), Ликер Умешу-Батат
790
р.
Nᵒ6 - Venus (Sour Style)
Инфьюз (Джин, Крыжевник), Кордиал (Груша, Ваниль), Ликер Юдзу
790
р.
Твист №7
Инфьюз (Водка, Цедра Лимона, Специй), Кордиал (Яблоко, Корица), Ликер Джабар
790
р.
Nᵒ8 - Uranium (Sprits Style)
Инфьюз (Джин, Вишня, Ройбуш), Кордиал (Вишня, Ройбуш), Ликер Сакуры, Игристое Вино
790
р.
Nᵒ9 - Neptune (Highball Style)
Кокосовый бурбон, Кордиал (Персик, Перец Тимут), Ликер Умешу-Батат, Имбирный Эль
790
р.
Nᵒ10 - Earth (Ten by Ten Style)
Инфьюз (Джин, Цедра Лимона), Кордиал (Дыня, Юдзу), Ликер Юдзу, Мусс Алоэ
790
р.
Сет шотов (10 шт.)
В наличии: малина, клубника, маракуйя
1990
р.
Единица шотов (10 шт.)
Цитрус, личи
1990
р.
Ноль шотов (20 шт.)
Жвачка, дыня,  личи, клубника
3490
р.

Меню ресторана

Тартар из тунца с авокадо
730
р.
Тартар из говядины качуджан
780
р.
Тартар из лосося с чука салатом
750
р.
Креветки васаби
590
р.
Креветки попкорн миндаль
510
р.
Татаки из говядины
850
р.
Татаки из тунца
780
р.
Креветки Панко
660
р.
Салат тунец с гуакамоле
690
р.
Поке лосось
790
р.
Поке тунец
780
р.
Поке чука
560
р.
Зеленый салат с авокадо
670
р.
Салат с уткой и манго
790
р.
Креветочные чипсы
250
р.
Оливки, томаты, артишоки
490
р.
Утиная ножка с романо и вешенками
990
р.
Лапша с креветками
690
р.
 Хрустящие баклажаны
410
р.
Цыпленок кимчи
790
р.
Том Ям
690
р.
Лапша с кальмаром и боттаргой
790
р.
Трюфельная лапша с тартаром из лосося
850
р.
Говяжья вырезка с перечным соусом и тоннато
1570
р.
Спринг ролл с креветками и соусом чили
580
р.
Спринг ролл с овощами и соевым соусом
510
р.
Спринг ролл с уткой и соусом хойсин
550
р.
Кацу из курицы
650
р.
Сёю рамен с карпаччо из говядины
690
р.
Карри Лакса
690
р.
Лапша удон с говядиной
690
р.
Креветка гриль с цукини и гуакамоле
750
р.
Паннакотта Баунти
370
р.
Пирог с грушей
550
р.

Интерьер ресторана

Пространство в серых и черных тонах, украшенное пышной зеленью. На стенах размещено большое авторское граффити российского уличного художника Shozy. В материалах — чёрный металл сочетается с деревянным массивом и мягкой серой обивкой мебели.
1 зал
Барная стойка, выполненная из мрамора, привлекает внимание и отражает блики света, исходящие от оформленного в виде цифры 10 бара. Над стойкой расположен авторский свет от уличного художника Матвея КAYF. Островки небольших столиков на два-три человека подсвечены спотами для более уютной обстановки.
Бар
Пространство для более уединенных встреч, где музыка не помешает беседам. Интерьер выполнен в теплых зеленых тонах, украшен зеленью и точечным светом. На стенах размещены работы художников Виталия Простова и Алексея Кио.
Зеленый зал
Шеф-повар
Шеф-повар Александр Басангов взял курс на паназию и составил лаконичное меню закусок и основных блюд, которые идеально подходят к напиткам из барной карты.
Александр Басангов
Хасан
Ежебоков
Управляющий
Наталья
Лисаева
Маркетолог
Генадий
Роман
Бар-менеджер
Юрий
Яин
Менеджер
Руслан
Дурмышев
Официант
Илья
Руденко
Бармен
Ахат
Мимандусов
Бармен
Часто задаваемые вопросы
Есть ли у вас депозитные столы?
Нет, Депозитной системы нет. Вы можете заранее забронировать столик через форму на сайте или по телефону.
Есть ли ограничение по времени пребывания?
В пятницу и субботу чаще всего действует ограничение – 3 часа на столик, в зависимости от общего количества броней. В остальные дни ограничений нет.
Можно ли прийти с собакой?
Да, но мы не рекомендуем приходить с питомцами, так как животное может испугаться громкой музыки и большого количества людей.
Есть ли в меню редкий алкоголь и необычные коктейли?
Да, в нашем печатном меню указана лишь часть коктейльно барной карты, но наши бармены готовы приготовить любой коктейль по вашему вкусу.
Есть ли живая музыка?
Каждую пятницу и субботу в нашем баре играют диджеи, с афишами можно ознакомиться в наших социальных сетях или по телефону.

Отзывы наших гостей

Больше отзывов