Позвоните нам:
+7(499)113-54-80
Ресто
Атмосферный и эстетичный бар с паназиатской кухней на Маросейке, 15

Бар и ресторан с авторской паназиатской кухней в самом центре Москвы

Уютный зал с тихой музыкой и отдельный банкетный зал с танцполом

Спокойная атмосфера по будням и шумные вечеринки по выходным
Атмосфера
Авторская паназиатская кухня от шеф-повара

Вкусный ужин

Оригинальные коктейли и несменяемая классика в лучшем исполнении опытных барменов
Барная карта
Уютные встречи на свежем воздухе в паназиатском ресторане
Барная карта насчитывает более 50 наименований, включая 10 авторских твистов, 10 шотов, сеты, классику и редкий крепкий алкоголь
Кухня
Авторская паназиатская кухня также подчинена цифре «10». В меню 10 стартеров и 10 основных блюд. На закуску подаем татаки из тунца, зеленый салат , бао с говядиной и другие блюда. А тем, кто хочет попробовать что-то более сытное, предлагаем утиную ножку с пак-чой и вешенками, трюфельную пасту с тар-таром из лосося, крабкейк с эстрагоновым айоли, лапшу с кальмаром и боттаргой и креветки гриль с цукини и гуакамоле.
Хасан
Ежебоков
Управляющий
Наталья
Лисаева
Маркетолог
Генадий
Роман
Бар-менеджер
Юрий
Яин
Менеджер
Руслан
Дурмышев
Официант
Илья
Руденко
Бармен
Ахат
Мимандусов
Бармен
Забронируйте стол прямо сейчас
У нас можно:

Посидеть с друзьями

Деловых переговоров

Важных встреч

У нас есть уютный зал для:
Подписывайтесь на наш телелеграм-канал и получайте подарки от 10 by Ten.
Подробности акции уточняйте у менеджера

События

Барная карта

1920-е (Джаз-эра): Asian Style French 75
Инфьюз «Джин — саке — цедра лимона — цедра юдзу», кордиал «слива — японский перец», японский ликёр «Сакура Киракира» из цветов с гор Ёсино, японский биттер из цветов и листьев сакуры, игристое вино.
850
р.
1930-е (Великая депрессия): Asian Style Daiquiri
Инфьюз «ром — грейпфрут», кордиал «клубника — грейпфрут — тибетская ромашка», японский ликёр «Ёсино Моногатари Лайт Строберри» из клубники, сухой херес, ликёр «Умо» из перца чиле чипотле, японский биттер из листьев шисо.
850
р.
1940-е (Вторая мировая война): Asian Style Tom Collins
Инфьюз «Джин — лемонграсс — цедра юдзу», кордиал «киви — лемонграсс — мирт», японский ликёр «Чиёмусуби Ультра Юдзу», белый сухой вермут, аперитив «Соджу» из спелого персика, японский биттер из юдзу.
850
р.
1950-е (Эпоха рок-н-ролла): Asian Style Whiskey Sour
Инфьюз «Бурбон — кокос», кордиал «ананас — женьшень», японский ликёр «Ёсино Моногатари Стандарт Джабара» из плодов джабара, белый сухой вермут, японский биттер из юдзу.
850
р.
1960-е (Эпоха хиппи): Asian Style Piña Colada
Инфьюз «Пряный ром — масло авокадо», кордиал «авокадо — апельсин — луми», ликёр «Абакати Авокадо Крем» из зрелого авокадо, банановое молоко, мусс «юдзу и апельсин».
850
р.
1970-е (Диско-эра): Asian Style Jungle Bird
Белый ром, кордиал «манго — чёрный бергамот», белый сухой вермут, травяной ликёр «Гальяно Л'Аутентико», японский биттер из юдзу, инфьюз «Кампари — какао».
850
р.
1980-е (Эра электронной музыки): Asian Style Cosmopolitan
Инфьюз «Водка — ветивер — цедра лимона», кордиал «гуава — ветивер», ликёр «Лимончелло», сухой херес, японский биттер из листьев шисо.
850
р.
1990-е (Эпоха гранжа): Asian Style Margarita
Инфьюз «Текила — лист шисо», кордиал «виноград — какао», японский ликёр «Ёсино Моногатари Шисо» из листьев шисо, пряный ликёр «Биттер Труф Голден Фалернум», японский биттер из листьев шисо.
850
р.
2000-е (Начало XXI века): Asian Style Gimlet
Инфьюз «Джин — цедра лайма — лист каффир-лайма», кордиал «фейхуа — пандан», ликёр «Бандунг 22» из пандана, травяной аперитив, японский биттер из юдзу.
850
р.
2010-е (Эпоха социальных сетей): Asian Style Dark 'n' Stormy
Ягодный ром, кордиал памело — личи — эфирная роза, японский ликёр «Мурасаки Имо Умесю» из сливы и фиолетового батата, японский биттер из цветов и листьев сакуры, розовый лимонад.
850
р.

Меню ресторана

Тартар из тунца с авокадо
730
р.
Тартар из говядины кочудян
830
р.
Тартар из лосося с чука салатом
830
р.
Креветки васаби
620
р.
Татаки из говядины
890
р.
Татаки из тунца
790
р.
Креветки Панко
780
р.
Салат тунец с гуакамоле
850
р.
Поке лосось
850
р.
Поке тунец
690
р.
Поке чука
560
р.
Seafood Special: Судак с картофельным пюре и соусом сливочный унаги
Жареное филе судака, картофельное пюре с трюфельным маслом, шпинатом и сливочным унаги
790
р.
Seafood Special: Мидии Блю Чиз
Мидии тушеные в сливочном соусе с сыром дор блю, соусом унаги, тобикой, фурикаке, перцем чили и багетом с маслом мисо
1290
р.
Seafood Special: Десерт "Анечка"
Сливочный крем, безе, свежая малина, соус малиновый
670
р.
Зеленый салат с авокадо
690
р.
Салат с уткой и манго
790
р.
Оливки, томаты, артишоки
590
р.
Утиная ножка с романо и вешенками
990
р.
Лапша с креветками
790
р.
 Хрустящие баклажаны
410
р.
Цыпленок кимчи
990
р.
Том Ям
870
р.
Лапша с кальмаром и боттаргой
830
р.
Трюфельная лапша с тартаром из лосося
890
р.
Говяжья вырезка с перечным соусом и тоннато
1690
р.
Спринг ролл с креветками и соусом чили
610
р.
Спринг ролл с овощами и соевым соусом
550
р.
Спринг ролл с уткой и соусом хойсин
590
р.
Кацу из курицы
750
р.
Сёю рамен с карпаччо из говядины
870
р.
Карри Лакса
730
р.
Лапша удон с говядиной
790
р.
Креветка гриль с цукини и гуакамоле
790
р.
Панна котта Баунти
510
р.
Пирог с грушей
670
р.

Карта лояльности

Для постоянных гостей ресторана у нас действует бонусная система лояльности.

Установите карту лояльности прямо сейчас и получите приветственные бонусы на свой счет.

Интерьер ресторана

Пространство в серых и черных тонах, украшенное пышной зеленью. На стенах размещено большое авторское граффити российского уличного художника Shozy. В материалах — чёрный металл сочетается с деревянным массивом и мягкой серой обивкой мебели.
1 зал
Барная стойка, выполненная из мрамора, привлекает внимание и отражает блики света, исходящие от оформленного в виде цифры 10 бара. Над стойкой расположен авторский свет от уличного художника Матвея КAYF. Островки небольших столиков на два-три человека подсвечены спотами для более уютной обстановки.
Бар
Пространство для более уединенных встреч, где музыка не помешает беседам. Интерьер выполнен в теплых зеленых тонах, украшен зеленью и точечным светом. На стенах размещены работы художников Виталия Простова и Алексея Кио.
Зеленый зал
Часто задаваемые вопросы
Есть ли у вас депозитные столы?
Да, есть депозитная система бронирования по выходным. Подробности уточняйте у менеджера по телефону.
Есть ли ограничение по времени пребывания?
В пятницу и субботу действует ограничение – 3 часа на столик, в зависимости от общего количества броней. В остальные дни ограничений нет.
Можно ли прийти с собакой?
Да, но мы не рекомендуем приходить с питомцами, так как животное может испугаться громкой музыки и большого количества людей.
Есть ли в меню редкий алкоголь и необычные коктейли?
Да, в нашем меню указана лишь часть коктейльно барной карты, но наши бармены готовы приготовить любой коктейль по вашему вкусу.
Есть ли живая музыка?
Каждую пятницу и субботу в нашем баре играют диджеи, с афишами можно ознакомиться в наших социальных сетях или по телефону.

Искусство в баре

Отзывы наших гостей

Больше отзывов